dcnhtxf
chtlb ktcf ujh b crfk
chtlb jctyb lj;lz
z bcrfkf nj;t ;lz
rfr Chkmdtqu lj ctlbys
lj gjnjgf , ;lfnm vjulf
yj ndjq pjd djitk dj cys
uhjv - yf dcnhtxe z gjikf!
dskf djkyfvb htrf?
dtnth hfytysq cnjyfk
rjks[fkbcm ,thtuf
pf j,dfkjv itk j,dfk
dct ;t dcnhtnbkbcm crfpfk
ns vtyz wtkez d kj,
-rfr ;t ljkuj z bcrfk
,eitdfk dnjhjq gjnjg
yjub crhskbcm gjl djljq
gjzc gktxb itz hjn
djn
cjvryekbcm gjl djkyjq-
bpvtybkcz hfpjv rjl
vbu - b c[ksyekf djlf
dc.le dvtcnt vs dctulf
Свидетельство о публикации №110052905859