Оплакиваю...

Оплакивая будущность разлуки
И пустоту забытых милых снов,
К тебе не протяну я снова руки
И не скажу: "Привет, любимый!" вновь.

Не веря в радость ласковых улыбок,
Для встреч не помня поводов, причин,
Я знаю, мир мой тонок, хрупок, зыбок
Без лучшего из лучших средь мужчин.

Гляжу на солнце, не боясь ослепнуть -
Оно погасло без любимых глаз.
Не жизнь, а мёртвой маски хладный слепок -
Вот то, что ощущаю я сейчас.
2010


Рецензии