Женское сердце
Конфеты, цветы и свечи,
С работы сегодня встретил,
И даже купил вино,
А женскому сердцу ясно,
Что это -последний вечер,
Предвидит, что стала третьей,
И боли оно полно.
Не верю, что стала лишней,
Ведь ты мне целуешь руки,
Ты мне говоришь:"Родная,
Да это же злой навет",
А женское сердце слышит
У двери шаги разлуки,
А женское сердце видит,
Что спрятана ложь в букет.
Отняв от лица ладони,
Сказала "Прощай" поспешно,
Смогла пожелать удачи,-
Такие нашлись слова,
А женское сердце тонет
В отчаянье безутешном,
А женское сердце плачет.
И бьётся едва- едва.
Свидетельство о публикации №110052905817
женского сердца в минуты отчаяния,
Лидия.
С пожеланиями дальнейших творческих
успехов и радости, а также - больше
благодарных читателей!
Татьяна.
Татьяна Алексеевна Юдина 29.06.2010 23:59 Заявить о нарушении