Сойти с ума...

Сойти с ума, и возвратиться в миг...
Тот час забыв маршруты тайных троп,
И не заметить грани тонкой стык,
И не извлечь из этого урок...

Лишь навсегда остаться чудаком...
И улыбаться там, где прячут лица.
Забыть о том, что ждет тебя потом...
Сойти с ума... и чтоб не возвратиться...


Рецензии