Водостойка. я
память стёрта, мошки дремлют
на мониторе. Беспечный ангел -
как течение, что смывает тушь.
глаза открыто дремлют, потом
дышать совсем нечем, я заснула.
журчит чистота, свет бьётся -
хрупкий! - о краешки ванной...
утекаю я, падаю, падаю - к грязи.
с сотни метров - в канализацию.
бьётся об стены гнилосные
музыка. зачем же я красилась?
29 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052905797