Сейфы в забралах
гладкость зеркал меня слепит,
в омутах черти тонут,
застоявшийся - скучно - воздух.
номер я набираю -
из никуда в ниоткуда.
ответишь?
вздох: я в пролёте.
подняли мы забрала,
а под ними - трусость.
души обледенели, вот неудача:
лето!
выросли все пороки,
мы в ловушке света.
на сломанном табурете
пыль нарастает снегом.
мел раскрошился сексом,
дыры проела моль.
в полосах лунного света
я написала это.
Свидетельство о публикации №110052905788