Впечатления

я буду молчать об этом слёзно,
рвать раннее утро двойным чёрным -
без сахара -
непрерывно. холодно.

май падает стенами гроз,
душит ночами липкими и потоками
крепкого с лимоном
в тонком фарфоре. боязно.

кружится голова от усталости,
впечатления - перемешаны.
химеры, метро - это вместо подушки.
под мостом вода. здорово.

шоколад, миндаль, тучи.
печальные  книжки. запреты.
сон не идёт. рассказать не о чем.
а значит, помолчим; до скорого?

17 мая 2010

P.S. Таким мне запомнился Киев - после полубессонных ночей,
сока в гостинице по утрам вместо кофе; и метро - впервые.


Рецензии