Встреча случайная
В сердце отмечена
Встреча случайная
Ласковым вечером.
Встреча случайная
Песней хорошею
Вторглась нечаянно
В сердце непрошено.
Встреча случайная -
Песня неспетая,
Ранит отчаянно
Всеми куплетами.
Встреча случайная,
Но не забытая -
Память печальная,
Тема закрытая.
Свидетельство о публикации №110052905765