Вид из окна

кто-то поёт дуэтом,
кто-то аренду платит...
кто-то плачет ночами,
а мы не знаем об этом...

видим зиму вместо лета:
глядим сквозь тюль да шторы.
кровь закипает в жилах:
память - ошмётки боли.

не куда нам податься,
незачем: вот причина,
боль от замерзших пальцев,
мысли тянучей резины.

проданы все билеты.
заколотили окна.
струны на скрипке плачут,
а мы не поняты. где-то.

28 апреля 2010


Рецензии