Грехи

Не вини ты меня за поступки
Так как совесть моя уж жива
В жизни нада идти на уступки
Да, ветра пусть уносят слова

Да темно было жить, одиноко
И считать впрок прожитые дни
Но мне больно писать эти строки
Не дождусь я наверно любви

Не мечтал я о счастье без боли
Пролетали юности дни
И не сыпать на раны мне соли
Все мы люди, а это лишь наши грехи


Рецензии