тройное - ночное

жарко-душистый воздух,
яркие вспышки веселья,
кружится бал, давно пьяны

Маргариты.  за окнами - ветер -
обычный, зимний - больно целуется.
чайки над морем кричат, умирая:

заревом - солнечным - даже не знаю
как объяснить по-точнее - падают.
брызги летят, а ниже меня кружится бал.

я в небо хочу лететь -
одиноко красивое -
ни облачка! так этого хочется...

почти легко и не страшно
звенят колокольчики дуэтом
с моей душою. ночь замирает - весною.

мерцает слезою душа, не заснуть,
не выплакав. глупости тянутся
так же медленно, как кровь - сворачивается.

весь город спит, только я захотела
выделиться. умолкли мысли,
а вдалеке  - колокольчиков перезвон

затихает...

23 апреля 2010

P.S. Написано под вот этот перезвон колокольчиков:
634 Project and Toshiro Masuda - Kazahana Koyuki.
Послушать можно здесь:


Рецензии