Путь

Столбы, километры, железная нить.
На мыслей участке стук свежий колес.
Вокруг ни души, нет масок, нет лиц.
Я еду на берег колосьев, я бос.
Вдыхая пути безоглядные дали,
Луч леса и хвойность в моих небесах.
Без стен воровства, лицемерия, боли
Я жив, я дышу, я не просто в бегах.
Я чист визуально, сердечно, душевно,
Ход рек мне подвластен, подвластен смех сов.
И верю, что в жизни далекой и белой
Так будет везде, а не в строфах стихов.


Рецензии