Люблю тебя, признание

 Я так хочу тебе сказать
 Что жду всегда с тобою встречи,
 Люблю немного помечтать
 Про наш с тобою чудный вечер
 
 Про самый первый поцелуй,
 Про птиц летящих на закате,
 Меня собою околдуй
 Чтоб я не думал о возврате.

 Я подарю тебе рассвет
 И это небо с облаками,
 Я подарю тебе весну
 С её прекрасными цветами.

 Себя как друга навсегда
 И вечность на одно мгновенье,
 Поверь всё это не игра
 И не простое заблуждение.
 
 Люблю тебя как птица небо,
 Как майский дождь любит грозу,
 Люблю везде где бы я не был
 И никому не расскажу.

 Люблю слова твои простые
 И кружевные волоса,
 Улыбки все твои смешные
 Как океан твои глаза.


Рецензии