Смысл жизни

Потерпи еще немного,
Поищи еще чуть-чуть.
Тонкий смысл, правду мира,
Катастроф и судеб суть.
И, увидишь ты, наверно,
Что логический твой ряд –
Не война за свет и воздух,
А поесть, попить, поспать.


Рецензии