***

Синий удав закрывает проход,
Меряет взглядом возможность.
Гулкий сапог ударяет в висок.
Все вяжет так терпко, как пошлость.
Силою стрел мы спасемся в трамваях,
Жизнь перекрыв на руках,
Может, боролись, и, может, устали –
Нас ждет беспамятный крах.


Рецензии