Где ты?

Мир погас, а может канул:
Что с тобой? Где ты сейчас?
Новый нож и в ту же рану...
Где теперь свет милых глаз?

Слухи бродят... Стоит верить?
Где реальность - разберись.
Кто вокруг (?), не люди - звери,
Все хотят устроить жизнь.

Я к тебе - пуста страница...
Не дождусь - так страшно ждать.
Ночью снова мне не спится,
Солнце мне мешает спать.

Солнце или образ милый,
И душа полна тревог.
Сердце я свое забыла
На распутице дорог.


Рецензии