Немного счастья

 Когда немного счастья
 Любовь подарит людям,
 В душе исчезнут тучи
 И только солнце будет.

 И в море чувств утонут
 Все беды и несчастья,
 Эмоций шторм и волны
 Поднимут бурю страсти.

 Но так ведь не бывает
 Чтоб буря, шторм и солнце,
 Пускай душа мечтает
 В ней тоже есть оконце.

 Любовь бывает разной
 Всех форм не передать,
 Но никогда напрасной
 Нельзя её считать.


Рецензии