На век
Когда мы любим,то страдаем от разлук.
Ну как же мы не будем так грешны
В кого влюбляемся-тому и не нужны.
Приходиться с другими время коротать.
Упущенное не вернуть и не поймать.
А в сердце остается лишь любимый человек.
И душу греет он один на век.
Свидетельство о публикации №110052905692