Песнь

Концепция, ритм, исполнение, текст, мелодия, аранжировка, гармония, инструментовка, структура, сведение, запись.
Восприятие волн звука,
в образах объемных объектов.
Раскрашенных в гамму,
от темных низких и до светлых высоких,
создающих панораму.
В которой разыгралась смысловая драма.
Причина, которой не какая та дама.
А муза наносящая травму.
Точнее ее прозрачная блуза,
цвета медузы.
Не надо быть выпускником вуза,
чтобы понять, что есть обуза.
Жизнь без нее тянет на дно тяжелым грузом.
И можешь бежать или лезть в попутный кузов.
Понимать, что ты лузер.
Сердце, обливаеться кровью.
Жар по телу. Ведешь бровью.
Одежда вспотела.
В этот момент сделал все, что захотела.
В пекло влекло.
Дождь о стекло.
Уставшее тело на пол легло.


Рецензии