Киска

О мур кис-киска,
Мяу, фррр,
Прыг-скок,поскок,
Прогнулась спинка.

Когтей,усов,
Хвоста торчёк
И мягких лап
Почти не слышно.

Когда хочу,то промолчу,
Потрусь я шерсткой- приласкают
Заглянет в гости новый кот
Пойдём по крышам погуляем.


Рецензии