Лето в октябре

Прозрачной, тонкой паутинкой
Нас свяжет лето в октябре
В сети ты станешь неведимкой,
Когда подаришь сердце мне.

И будет теплотой согрета
Неочерстввшая душа,
Так в октябре приходит лето,
Приятным сном на нас дыша.

Тончайшим призрачным оттенком
Нам счастье начертает путь,
Любовь подарит нам мгновенья,
Разлука дарит только грусть.

Холодной, тёмной, зимней ночью,
Ты помолись о нём любя,
И он согреет твою душу,
Как пламя летнего огня.


Рецензии