Дочка

Дочка хныкать не устала.
И желаний тут не мало:
Ты купи скорей жевачку,
А еще хочу собачку.

Я не буду спать в кроватке,
Покачай ка на лошадке.
Сказку на ночь расскажи
И со мною полежи.

Как то детка приболела,
Возражать я уж несмела.
Мы наелись шоколадки,
Слиплось все от мармеладки.

Требует так много дочка
Я хочу,все тут,точка.
Ты только не спеши взрослеть.
Люблю так колыбельную я петь.


Рецензии