Неформат...

как заебали эти стены-они мешают мне дышать
загонят в рамки,люди-стервы,свободу пряча от меня
но я ведь знаю,я прочувствовал,уже в утробе матери
теперь не спрячу это чувство-оно преследует предателя.

прочти любой ты документ-все гонит в рамки, рубит угол
любой сейчас продажен,даже мент,у многих с их на спинах купол.
каждая сука будет мне кричать,о том что буду должен делать
мне надоело лишь молчать и прогонять от себя смелость

оплошность,злость,страх,ненависть и подлость,
мы чаще стали повторять,чем доброта,улыбка,нежность.
эх,невоспитанные дети!откуда в них ты что возьмешь?
ведь возвращают только то,что в них со временем кладешь.

замечу главное-то солнце,что продолжает меня греть,
не предавало, в детстве развлекало,мог на его лучи долго смотреть.
И в жизни редко замечаю, немного добрых, но людей,
я среди них еще побуду, хотя везде полным полно ****ей.

Во всем всегда есть плюсы, даже в сложении: минус минус
но в этой жизни все не так, непримеримо здесь перемножение,синус.
среди шести с излишним миллиардов,могут немного чисто мыслить,
решать каким то способом все надо,может количество почистить?


Рецензии