Время для раздумий

никто не оценит в тебе твои мысли,
тобою не писаные строки стихов,
в желании,в стремлении строки повисли,
тобою не сказанных съеденых слов

никто все равно никогда не увидит
твой темный иль красочный внутренний мир.
лишь строки твои-чем душа твоя грезит
заполнят пустоты в умах вместо дыр.

навяжут кому-то твое, не навяжут
мнение,что  хотел высказать ты,
но главное - это кто то оценит,
эти непросто мысли, мечты

настанет одинокий вечер,
прочтешь,и станет вдруг теплее
за окнами мороз и ветер,
но что то душу твою греет.

подумаешь: -"хотя бы для себя
я эти строки-несуразицы пишу
как хорошо что описал я,
свою неведомую мысленную ношу"

и будет вечер для раздумий)


Рецензии