К незнакомке

 Вы так нежны светлы красивы,
 Как самый первый горный снег.
 Вы как цветок голубоглазый,
 Как самый милый человек.

 О Ваша красота,
 Она пленяет чувства.
 Влюбиться можно в Вас легко,
 Почти до безрассудства.

 Надеюсь я что Вы в душе
 Красивей даже чем снаружи
 Пусть не узнать об этом мне
 Но всё же верю там не стужи.


Рецензии