День пограничника

Когда была граница на замке,
Враги его открыть всегда пытались,
Ловили их потом по всей стране,
Они ,как тараканы,разбегались.

Граница пребывала в напряжении
И срочно было принято решение-
Усилить пионерами границу!
Такое не могло врагу присниться.

По запаху и пеплу сигарет,
По ветке и притоптанной травинке
Они могли раскрыть любой секрет!
И гада обнаружить по пылинке!

Короче,всех шпиёнов изловили,
За это пионеров наградили
И в этот день закрытых нет дверей!-
В ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА и всех его друзей!

С праздником всех-с Днём ПОГРАНИЧНИКА!


Рецензии