За что мы любим

Я поняла: вот если человек любимый,
Всё в нем прекрасно, всё в нем хорошо,
Неважно, слабый он иль сильный,
Ты просто рад, что всё ж его нашел,

Что просто рядом он. Ты рад его улыбке.
Влюбленные глаза - они слепы.
И пусть твердят кругом "Не твой. Ошибка".
Ты глух к взываниям прозорливой толпы.

Его глаза прекрасней всех на свете.
Изъяны в нем? Да, что ты? Не смеши.
За что мы любим? Ни за что. Как дети
В родителях не чают что душИ.

26.05.10

 


Рецензии
Красиво очень и смысл вечный и глубокий

Мария Дель Ауф Гаун   29.05.2010 01:49     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы оценили! Спасибо!

Ариша Галич   10.06.2010 12:52   Заявить о нарушении