Палитра
Беспечная молодость спряталась где -то,
Грустить бы об этом, а я не смогда,
У позднего лета палитру взяла.
Не очень приглядна в своей наготе
Простая судьба на обычном холсте,
Но вы на меня не глядите с тоской,
Палитра всегда у меня под рукой.
Волшебная краска коснулась холста -
И вверх, без опаски, рванулась мечта,
Прекрасны рассветы, прекрасны закаты -
У зрелого лета палитра богата.
Немножко таланта, немножко ума,
Судьбу реставрировать буду сама,
Пока я владею сокровищем ярким,
И зрелая осень подобна подарку.
Свидетельство о публикации №110052905587