Над ночною тишиною

Над ночною тишиною
Кружит сонная луна,
И прохладною волною
Посылает свет звезда.

Шепчет ветер в сонных листьях,
И на пне сидит сова,
А за лунною тропою
Начинаются слова.

Мы объяты тишиною,
И сидим - в руке рука,
А над сонною водою
Тень березы пролегла.

Все волшебно под луною,
И не спят твои глаза,
А над сонною землею
Светит вечная звезда.

(27.05.2010)


Рецензии