Памяти мамы

О маме стих,сердечко ноет,
В душе такая тишина.
Конечно кто стихов достоин,
То это точно,лишь она.

Не скажет мне,тебя люблю я,
Не сядет чай на кухне пить.
Хороших дней уж не верну я,
И там внутри меня щемит.

Могу сейчас я на могилке,
Лишь ей поклоны отдавать.
Как будто пью я из бутылки,
Глотками маленькими яд.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.