Мы встретимся снова
Ты скоро вернешься домой.
Я слышу - оковы спадают
с души, что печалью немой
Была околдована долго,
томилась в холодном плену.
Забытою книгой на полке
пылилась, как будто уснув.
Но скоро придут перемены -
мы встретимся снова. Опять
бежит кровь быстрее по венам,
а ночью - не хочется спать.
Для нас будут в роще полночной
сонеты слагать соловьи.
Уж близок час встречи урочный.
Душа снова жаждет любви.
Мы встретимся снова - я знаю.
Ты скоро вернешься домой.
Печаль - просветлела и тает,
как ранней снег тает весной.
29.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052905474
Ека Тинина 02.06.2010 14:13 Заявить о нарушении
...Мы встретимся снова - о-о!
Мы встретимся снова - о-о! :))))
Константин Линович 02.06.2010 14:41 Заявить о нарушении
Константин Линович 02.06.2010 14:42 Заявить о нарушении