Колыбельная

Спи малыш - весна грядёт
Спи, покуда воет вьюга
Спи - в священном мире снов
Всегда весна, всегда мы юны.
Усни - пусть сказкой станет сон
Где Золушка растает в полночь
Там Питер Пен, там Робин Гуд
Хрупкий покой твой охраняют.
И там увидишь ты закат
Над морем, о котором грезил
Усни - пускай теперь Господь
Церковной свечкой в небе тает.
Прости - тебя не уберёг...
Усни, малыш, весна мечтает!


Рецензии