отпустила

разбитые мечты осколками мне в душу
и нет пути назад, мой мир тобой разрушен.
мне нечего желать, теперь чиста как небо,
я сердце отдала, но ты свое мне не дал.

огонь горит в глазах, но отрезвляет холод,
жестокостью своей пугает шумный город.
иду – опять одна по людному проспекту,
а ты с другой уже, в которой больше свету.

простилась, поняла – ты не мое, чужое.
я счастье отыщу, одно - свое родное.
и будет все цвести, и будут греть жар птицы,
и кто-то дорогой мне наяву присниться.
 


Рецензии