Не возвращайся
и всё обратно вернуть не пытайся, уже не пытайся.
Не возвращайся ко мне, ты уже, ты уже мне не нужен,
Не возвращайся ко мне я прошу, я прошу тебя ну же!
Не говори больше мне о любви, пожалей мою душу,
И по ночам больше мне не звони, не хочу тебя слушать!
Если, хоть капельку любишь меня и желаешь мне счастья,
Не возвращайся ко мне никогда, не возвращайся...
Свидетельство о публикации №110052905440
Ольга Назаренко 2 02.06.2010 12:29 Заявить о нарушении