***

Одинокой лампы тусклый свет
Озаряет тьму ночной тиши.
Не услышу в мраке я ответ
На вопрос моей больной души.

Сколько ждать? Когда пройдут тревоги?
День придет и заиграет солнца луч.
Но мои беззвучны монологи,
Не разгонит ветер в сердце туч.

Сил уж нет и больше не прошу,
За ответом больше не вернусь.
Тусклой лампы свет я погашу,
И во мраке молча растворюсь.


Рецензии