Смерти нет
Частицами небесной синевы,
Но шепчет память голосом знакомым,
И вторит ветер шелестом листвы.
Свою природа утолила жажду.
Но разве ты сегодня не живой?
Ведь ты в небытие шагнул отважно
И стал землёй, цветами и травой.
Вселенная взглянула равнодушно:
Рождение и смерть - её прогресс,
Вот только, равновесие нарушив,
Упала звёздочка погасшая с небес.
В тугом переплетенье наших судеб
Земная жизнь бывает непроста,
Для матушки - земли родятся люди,
А души забирает Высота.
Свидетельство о публикации №110052905395
Если будет время, посмотрите.
http://www.stihi.ru/2008/12/13/815
Мария Антоновна Смирнова 14.12.2010 20:25 Заявить о нарушении