29. 05. 2010 Из истории болезни, жалобы

Я вошел в кабинет к врачу,
не потому что я так хочу,
а потому что ответ ищу,
на свои вопросы.
Он спросил что меня беспокоит,
голова болит,а душа ноет,
но это внимания право не стоит,
это стрессы.


Вы мне лучше скажите честно,
в этом мире мне стало тесно,
как-то что ли не интересно,
что со мною.
Все чаще знаете остаюсь один,
все больше требуется никотин,
меня успокаивает дым,
и шум прибоя.


Бывает просто напьюсь в дрова,
так мне проще находить слова,
и не беспокоят дела,
проблемы,страхи.
Есть подруга-она мне нравиться,
но почему-то хочется от нее избавиться,
и больше совсем не париться,
послать всё нахрен!


Внутренний мир подчиняет тело,
все меньше тревожит моя карьера,
я прочитал в книге у Аспергера,
что страдаю от аутизма.
Окружающим не уделяю внимания,
не нахожу у них понимания,
не проявляю к ним сострадания-
апофеоз цинизма.


Перестали волновать вопросы политики,
равнодушно отношусь к критике,
не употребляю холинолитики,
что прописали.
Не вступаю в споры,зачем мне это,
все спешат куда-то,берут билеты,
возможно в рай которого нету,
меня достали!


Рецензии
если уж Вы в поэзии-
доктора-пследнее дело
тсс!
иногда они тоже поэты

Юрка Вамэтонадо   30.05.2010 04:07     Заявить о нарушении
не пишите про "докторов"
о поэзии с ними-ни слова!
засодють залечат-

пробовал знаю
с улыбкой
привет

Юрка Вамэтонадо   02.06.2010 01:53   Заявить о нарушении
Я сам уже почти доктор.:) поэтому мне можно.:)

Дневник Сумасшедшего   06.06.2010 12:30   Заявить о нарушении
все слова назад приятно удивлён
удачи

а докторов немного все же побаиваюсь

Юрка Вамэтонадо   06.06.2010 19:15   Заявить о нарушении
Что нас бояться, мы добрые.:)

Дневник Сумасшедшего   07.06.2010 00:52   Заявить о нарушении