Игра

Мы увязли в игре,
не имеющей правил.
Можно память стереть
и начать всё с начала...

Только слишком реальны
чувства страха и боли.
Мы игру бы прервали,
но не знаем паролей.

Наши счастье и беды -
лишь поток мегабайтов.
Превращается небо
в серый холод асфальта...


Рецензии