Иметь или Быть?

Вечные мучают снова цитаты -
Быть иль не быть? Продавать? Покупать?
Жизнь – это биржа. Жесток лицитатор.
Что же важнее – Купить или Стать?

Как же уйти от покупок процесса?
Баблос повсюду поставил печать.
Где-то есть принцы, но с ними - принцессы.
Что же мне сделать – Купить или Стать?

Жизнь пролетит, не оставив ни файла
В памяти жесткой. Забить и забыть.
Кажется все-таки, этого мало…
Что же важнее – Иметь или Быть?


Рецензии