Тишина

   Пишите письма - меня здесь нет.
   Возможно, я уже в нирване.
   Я слишком долго ждал ответ -
   Мы с головой ныряем в ванне.

   Летят пузырики как смех.
   И я, как карп, глотаю воду.
   Да поздно - всех свистать наверх.
   И не хочу я кислорода.

   Я не хочу на вас смотреть,
   И так давно хочу на волю.
   Я видел жизнь и видел смерть,
   И издеваться не позволю.

   То был лишь сон.
   Тяжёлым было то похмелье.
   Такая жизнь - всё в унисон,
   И так похожая на зелье.

   Но я прошёл сквозь пелену,
   И разорвал всю паутину.
   Люблю смотреть на тишину...
   Вот подмалёвок для картины.


Рецензии
Преимущества.

Живу я на маленькой лодке
в оражевом океане.
Плывут надо мною тучки,
как серые пеликаны.
Ны тысячу миль вокруг
берега нет,
Но есть у меня телефон,
и есть интернет.

Белка Елкина   29.05.2010 21:58     Заявить о нарушении