Любовь Христа

Зачем же уносят мечты тебя вдаль,
Как-будто не ведома мыслям печаль,
В кружении миров, очарованный сном,
Летел ты с душою за летом вдвоем.

Ты Бога молил о спасенье души,
Прощенья просил за былые грехи,
А жизнь торопила тебя на пути,
Сжигая года у порога любви...

Пусть миром всегда правит честь и любовь,
Не дай место злобе, что травит всем кровь,
Пройди до конца веру в сердце храня,
Любовью Христа оживи  и меня...

Берлин, 29.05.2010


Рецензии
Аминь! Храни Вас Господь!

Юрий Мухин   12.11.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.