Мнение

Когда мне холодно, я пью вино иль чай,
Я пью его стаканами и рюмками.
С утра рассол и сиплый тусклый лай,
Поход судьбы потерян переулками.

Как жаль, что пьяную обитель,
Мне редко посылает день.
Надев знакомый белый китель,
За мною тянется уныло чья то тень.

Мне холодно в жару июля,
Тепло в декабрь и пургу.
Мне холодно,когда в полете пуля,
И отвертеться от нее я не могу.

Уныло мне иль все рано,
Когда ступаю я по тени жгучей.
Я наступаю снова на говно,
Не в первый раз, что не меняет сути.

Ступая рифмой по асфальту,
Мне ямб, хорея не заменит.
И голос твой я слышу альтом,
Не от того ли я зверею.


Рецензии