Она любит чугунную пушку...
Она любит чугунную пушку
которой четыреста лет
каждый день
она зажигает
и ждет
как ядро
ее хрупкое тело
каждый день это случается
и хотя пушка
давно не стреляет
а тело ее
уже
черви
каждый день
она зажигает и ждет
Свидетельство о публикации №110052905209