Торговка
вошла в автобус
и стала рядом
с молодой и стройной девчушкой
они покосились друг на друга
за одну схватился испуг
в другую вцепилась тоска
я ехал на рынок
за большим пальцем
левой руки
и уже мог разглядеть
мою любимую беженку
с узбекистана
Свидетельство о публикации №110052905190