цените жизнь сказал покойник...

***
цените жизнь сказал покойник
упрямо греясь на снегу
и только круглый мглистый холмик
безмолвно глядя в темноту
пообещал я скоро сгину
едва нальется соком плод
но все ж останусь в этой глине
что на кругу сырой живет
и на светящемся кургане
как бог танцует и поет


Рецензии