Я живу в страхе
Фильм называется дальневосточный.
Фильм очень старый, фильм чёрно-белый,
Главный герой там не очень-то смелый
Нету сражений, войны, самураев,
Нету любовных историй, джедаев,
Есть только страх и слепое безумье
И стоматолога бремя раздумья.
Фильм очень прост, в тоже время умён
Ведь режиссёр его снял "Расёмон"!
Мне этот фильм оказался по нраву,
Кто его снял - поработал на славу.
Свидетельство о публикации №110052905127
Демон Добрых Дел 11.06.2010 17:24 Заявить о нарушении
Ариостос Стелассар 11.06.2010 17:43 Заявить о нарушении
Эшли Сандерс 11.03.2011 17:53 Заявить о нарушении