Выслушай меня

Выслушай меня, хотя бы...
                пять минут.
Чтобы... все неясности
                развеять.
А дела твои...
             немного подождут.
Ведь работу всю...
                не переделать.

И в глаза мои...
                ты не смотри.
Лучше...
          позвоню по телефону.
Ты от аппарата...
               шнур не тереби.
Занято?!
      И нет к тебе... дозвону?

Дозвонюсь!
              Настойчивая я...
Правду, пусть...
         на расстоянии услышу.      
Знаешь...
       Очень грустно без тебя.
Даже если вдалеке...
                тебя я вижу.

Выслушай меня!
           В последний раз...
"Ухожу! И от меня...
              звонка не жди!"
Глупое, наверно,
              сочетанье фраз?
Но, пойми! Что стало легче...
              у меня в груди.

          / 29.05.10 /


Рецензии