апчхи

Возможно ли
нашими ртами
без муз под рукой и без лир
пылко чихая словами
вычихнуть новый мир?
из черного
в красный и желтый
и дело даже не в глотке
и впрочем не так то потрясно
искаться в бюро находок.
дада себя.


Рецензии
а мне кажется, наити там себя - еще большее потрясение,)))

Дзе Та   29.05.2010 02:23     Заявить о нарушении