Звёзды.. ,звёзды
Я одела розовый корсет
И сошла плечами на картины,
Бархатною кожей,отражая свет..,
Не раскрывшись в наше счастье,
Выпустив с ладони снег,
Каблучком бежа с асфальтов,
Спрашивая:"Ты сойдёшь в мой бег?"
Мы станцуем,глядя,жалко,
Что такая суета,
Не заметят наших танцев,
Что ж,бывает так всегда..
Пусть..,вопросом взглянут речи,-
Это вымысел такой?
-Ну а я зажгу-ка свечи,
В них горит моя любовь..
-Не раскрывши может счастье?
-Но она во всём жива..
-Где же?Где же?
..Там же,в парке?
-Да,но там гулять нельзя:
-На картинах не гуляют,
-Может...
Только мальчик радостный такой
Бегает и листья собирает,
Украшая осень в них собой..
Всё светло, всё упоённо светом,
Даже облачко не смеет пролететь,
Парк прощается так верно с летом
А ребёнком хочет миг запечетлеть..
-Ты про это ?
-Да про это.
-Ну спасибо и на том..
-Всё-таки несусь с асфальтов..,
Прочь с картин всех каблуком..
Дальше,к звёздам,вымолив прощенья
Пусть не слышна никому,
Отражая только тени на иных картинах-
Прошлых,фонарю..,
В звёзды,в звёзды..
Свидетельство о публикации №110052905082