Провинциальная любовь

 

Соловьи поют-заливаются,
Вокруг буйно цветут сады,
И любовь моя не кончается,
Хоть другую уж любишь ты.

Ей даришь ты сирени букеты,
Провожаешь открыто домой,
Ну, а мне все равно:с кем и где ты,
Для меня ты: по-прежнему мой.

Отцветут сады и букеты,
Отпоют соловьи в садах,
Вновь напишут поэты сонэты
О любви, что живет в веках.

Я люблю баллады-сонэты
И романсы я тоже пою,
И любовь, что теперь без ответа,
Я с собою в жизнь понесу.

26-27.05.10.
фото И.Музальковой


Рецензии